Félicitations à nos élèves et professeurs pour leur superbe performance lors de ces 4 jours intenses à Saint Gaudens.
Retour sur leur programme :
🏈 Jeudi, ils ont assuré le service d’un cocktail dinatoire de réception organisé par Vivadour avec le Stade Toulousain .
🍽 Samedi, ils ont participé au repas d’inauguration VIP avec Carole Delga, la Présidente de la Région, en collaboration avec le traiteur Picabea. Notre filière a réalisé le service mais aussi préparé une recette revisitée du Chef de Bernard Ramouneda qui a beaucoup plu aux convives. Il s’agissait d’un porc noir au caramel accompagné d’haricots tarbais.
🐓Ils ont également durant les 4 jours tenu un stand de vente. Ce sont au total 1000 paninis à la poule gasconne préparée par nos élèves qui ont ravi les papilles des visiteurs ! L’argent collecté leur permet de préparer leur voyage à l’ile Maurice 🌴 dans le complexe hôtelier des parents d’un élève de la filière.
Nos élèves ont été formidables, et ressortent riches de cette mise en situation professionnelle seulement 2 semaines après la rentrée scolaire !
L’ensemble de la filière remercie également les enseignants du Campus qui ont apporté leur aide ainsi que les représentants d’API restauration et le service technique du Campus.