Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
logo-saint-christophe-couleur
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

EPI Petite enfance

Dans le cadre du projet EPI Petite Enfance, les élèves de 3°EA ont brillamment relevé le défi lancé par leur enseignant ! En effet, ils ont réalisé un repas à faire avec des enfants sans ou avec peu de cuisson. Après avoir trouvé plusieurs idées de plats,  voici le menu qui a été retenu :

  • Entrée : tomates, concombre, surimi
  • Plat : Wraps de jambon blanc de poulet cuit dans un appareil de croque-monsieur
  • Dessert : fraises de saison.

Les objectifs étant de sensibiliser sur les dangers en cuisine et donner envie aux enfants de manger des fruits et légumes, les élèves ont laissé libre cours à leur créativité !

Article par Mme Murillo, enseignante

Spread the love

18

août

2022

Journée portes
ouvertes

05 62 66 98 20