Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
logo-saint-christophe-couleur
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Journée d’inauguration de la nouvelle cuisine pédagogique

La bienveillance des grands chefs à l’égard de notre filière restauration

Bon nombre de personnalités départementales avaient fait le déplacement pour assurer de leur soutien notre « brigade des jeunes talents » à l’occasion jeudi 12 janvier de la journée d’inauguration de la nouvelle cuisine pédagogique.

Le parrain de cette journée, André Daguin accompagné de Bernard Ramouneda, deux chefs de renom, ont insufflé à  la jeune génération montante leurs valeurs ainsi que  leur amour pour la gastronomie française et les produits gersois. Ces derniers ont été mis à l’honneur par élèves avec une déclinaison de mets autour du foie gras, choix affiché en soutien à  la filière avicole.

Serveurs et cuisiniers ont mis du coeur à l’ouvrage pour que cette journée soit réussie,  mission accomplie !

Nous vous invitons à venir découvrir nos préparations le mercredi midi et jeudi soir (menus et tarifs en ligne sur notre site)

Article rédigé par Laurent Amelin, coordinateur de la filière restauration

Spread the love

18

août

2022

Journée portes
ouvertes

05 62 66 98 20